Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На озера с ветерком!

18.07.2010
  • 1 / 2
    Маршрут 1
  • 2 / 2
    Маршрут 2

Все, кто в субботу 17 июля стоял в очереди на автобус, отправляющийся на Славкурорт, были приятно удивлены, когда к платформе подкатил красавец «Ютонг». На его боку красовалась надпись Краматорск - Славкурорт.

Теперь никто из стоящих в очереди не сомневался, что точно уедет именно этим маршрутом. И не придется на перекладных, через славянский автовокзал, добираться до заветных пляжей Славянского курорта.
Причем, именно оба маршрута в это день обслуживали автобусы «Ютонг». Приятно было в автобусе с кондиционером (в такую духоту) прокатиться к соленым озерам, причем под музыкальные клипы, которые крутились на мониторе.

Вот как прокомментировал это событие водитель второго маршрута: «На сегодня мы остались без заказов на дальние маршруты. Вот и было принято решение администрацией АТП 11410 возить отдыхающих на Славянский курорт». Будут ли возить в воскресенье, пока не знает, но если заказов не будет, то снова будут обслуживать курорт. Как подсказали пассажиры, в пятницу на первом маршруте до 12.00 работал «Ютонг». На втором маршруте целый день возил ПАЗ.

Сейчас дни стоят невероятно жаркие. Практически все, кто хочет и может, стремятся на выходные выехать в места отдыха: Щуровские турбазы, Голубые озера, Красный Оскол, Славянский курорт.

А маршрутные ПАЗики, которые в будние дни обслуживают славкурортовский маршрут, помогали в эти выходные дни обслуживать два из четырех маршрутов на Щурово. Оно и правильно, в ПАЗ, по сравнению с Газелью, больше людей помещается.

Раиса Бабанская, фото Наталии Урубковой
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.