Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цветочки, да не те...

8 июля 2010
Источник: "ОбщеЖитие"

Свято место пусто не бывает - гласит народная поговорка. Не успели власти Краматорска в добровольно-принудительном порядке перевести цветочный рынок с привычного всем места на улице Дворцовой, как в самом здании мгновенно появился специализированный магазин «Цветы на Дворцовой ». С рекламным щиточком у входа с зазывом к покупателям: «Новый завоз!»

Оперативность, с которой на годами «прикормленном» месте возник магазинчик, навевает, скажем так, некие мысли. Причем точно такие же, какие теперь витают в головах у выселенных на улицу Парковую торговцев цветами. Правда, в ответ на вопрос - «Чей магазин?» - эти люди почему-то предпочитают отмалчиваться, опустив глаза. Признавая при этом, что количество клиентов у них на новом месте значительно поубавилось. Между прочим, не пожелали распространяться о хозяине нового магазина и здешние работники, заявив лишь, что «К «тем» цветочникам мы отношения не имеем...» Не удалось получить ответ на этот вопрос и в исполкоме, хотя - спрашивали, и не один раз.

Так что аромат цветов теперь в Краматорске имеет легкий запах подозрительной конкуренции. Впрочем, если бы только цветов...

Виталий Выголов

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины