Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Больше недели без воды (07.07.2010)

7.07.2010
  • 1 / 2
    6 июля водоканал устранял аварию на ул. Радужная, 23
  • 2 / 2

Жители 23-го дома по ул. Радужной в Краматорске уже больше недели живут без воды

В редакцию "Восточного проекта" обратились жители ул. Радужная, 23, которая находится в Старом городе. С Дня Конституции они живут без воды.

"Водоканал и наш жэк долго не могли разобраться, кто должен устранять аварию, - рассказывает житель дома Владимир. - А мы пять дней сидели без воды, при этом по улице текла канализационные стоки".

В конце прошлой недели водоканал все-таки принялся за работу, вода в доме появилась на один день, затем снова случилась авария.

Главный инженер Краматорского водоканала Александр Спильчак говорит, что предприятие приняло долевое участие в устранении аварии. "Вообще-то здесь должно было работать не наше предприятие, - говорит Александр Спильчак. - Но со своей стороны, что можно было сделать, мы сделали. Дальше уже будет работать жэк".

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.