Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сергей Лавров: Россия справится с недружественными артистами из-за рубежа и без санкций

8 сентября 2016
<
Увеличить фото...  

Россия не будет вводить запреты на въезд для украинского актера и шоумена Владимира Зеленского и других ему подобных, известных своими "недружественными выпадами" в адрес РФ. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров, отвечая на соответствующий вопрос представителей партии ЛДПР.

В этом плане Москва не будет уподобляться Киеву и не станет вводить такого рода санкции. Однако представителям киноиндустрии и продюсерам в следующий раз стоит несколько раз подумать, прежде чем запускать совместные проекты с такого рода артистами в России.

"Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена", - сказал Лавров.

Глава МИД уверен, что лучше любых санкций в этом плане будет действовать зрительское мнение: аудитория не будет "голосовать рублем" за то, что считает неприемлемым.

Авторами обращения к министру стали депутаты Госдумы от ЛДПР Дегтярев и Курдюмов. В нем они попросили запретить въезд в РФ Владимиру Зеленскому из-за поддержки операции ВСУ в Донбассе - по аналогии со списками запрещенных российских артистов на Украине, которые на сегодняшний день насчитывают порядка 83 имен. 
Текст: Петербургский Дневник 
Фото: "КиноПоиск"

ОКО ПЛАНЕТЫ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины