Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О как крутиться надо! :)

26 мая 2016
<
Увеличить фото...  

Похоже на утку, но забавную, почитайте :)

Сердюков ответит за горячую и холодную воду

Товарищество собственников жилья в скандально известном доме в Молочном переулке, где проживает экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, выбрало председателем ТСЖ «всесторонне развитого человека, умеющего заниматься административной работой и с хорошей психикой» – Анатолия Сердюкова.

Именно такие требования выдвигали участники ТСЖ к кандидатуре председателя, т.к.  ему придется решать проблемы, связанные с коммунальным хозяйством и подрядными организациями, обеспечивающими дом теплом, водой и электроэнергией, также грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды  участников товарищества. Всем этим требованиям в полной мере удовлетворяет  экс министр обороны Анатолий Сердюков.

Сердюкову в доме принадлежат две квартиры, еще одна — его сестре Галине Пузиковой и еще одна — Евгении Васильевой, которая в настоящее время налаживает ювелирный бизнес (офис ее фирмы находится в пяти минутах ходьбы от Молочного переулка, по данным «Газета.Ru»).

Анатолия Сердюкова уволили с поста министра обороны в ноябре 2012 года, после коррупционного скандала с ОАО «Оборонсервис». Как выяснилось  в ходе расследования, ряд фигурантов дела давно были знакомы с Сердюковым и поддерживали с министром обороны весьма близкие отношения.

http://vpk-news.ru/news/30804

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины