Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

О как крутиться надо! :)

Похоже на утку, но забавную, почитайте :)

Сердюков ответит за горячую и холодную воду

Товарищество собственников жилья в скандально известном доме в Молочном переулке, где проживает экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, выбрало председателем ТСЖ «всесторонне развитого человека, умеющего заниматься административной работой и с хорошей психикой» – Анатолия Сердюкова.

Именно такие требования выдвигали участники ТСЖ к кандидатуре председателя, т.к.  ему придется решать проблемы, связанные с коммунальным хозяйством и подрядными организациями, обеспечивающими дом теплом, водой и электроэнергией, также грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды  участников товарищества. Всем этим требованиям в полной мере удовлетворяет  экс министр обороны Анатолий Сердюков.

Сердюкову в доме принадлежат две квартиры, еще одна — его сестре Галине Пузиковой и еще одна — Евгении Васильевой, которая в настоящее время налаживает ювелирный бизнес (офис ее фирмы находится в пяти минутах ходьбы от Молочного переулка, по данным «Газета.Ru»).

Анатолия Сердюкова уволили с поста министра обороны в ноябре 2012 года, после коррупционного скандала с ОАО «Оборонсервис». Как выяснилось  в ходе расследования, ряд фигурантов дела давно были знакомы с Сердюковым и поддерживали с министром обороны весьма близкие отношения.

http://vpk-news.ru/news/30804

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.