Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Не сбежал. Не расстреляли

Источник: "Версии"
2.05.2016

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк впервые после своей отставки появился на публике. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные украинским политиком в его аккаунте на Facebook.

Политик написал, что вся его семья собралась в Киеве, чтобы отметить Пасху. Кроме того, он поздравил украинцев христианским праздником.

Арсений Яценюк заявил о своей отставке 10 апреля. Верховная рада 14 апреля утвердила состав нового правительства, которое возглавил бывший спикер парламента Владимир Гройсман.

После этого в ряде СМИ появилась информация, что даже однопартийцы не видели бывшего главу кабмина с момента его отставки. Депутат Сергей Каплин заявил, что Яценюк страны покинул Киев и находится в Латинской Америке, предположительно, в Аргентине. В свою очередь пресс-секретарь экс-премьера Ольга Лаппо опровергла эту информацию.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.