Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Пограничники Белоруссии заявили о непризнании новых паспортов Украины

5.03.2016

Паспорт гражданина Украины в виде ID-карты, который начал выдаваться с января 2016 года, пока не рассматривается как действительный документ для пересечения границы Белоруссии, говорится в сообщении Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

«Украинские граждане ошибочно рассчитывают въехать на территорию Республики Беларусь по этим новым электронным документам», — сообщают белорусские пограничники.

Погранслужба заявляет, что Украина не инициировала межмидовские процедуры о признании данной ID-карты в качестве действительного документа для пересечения границы.

Отмечается, что граждане Украины по-прежнему могут въехать в Белоруссию по заграничным паспортам и внутренним паспортам старого образца в бумажном виде.

Ранее МИД Украины сообщил, что жители Крыма, получившие российские паспорта, «не смогут получить по ним визу для посещения других стран».

Источник: gazeta.ru

ОКО ПЛАНЕТЫ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.