Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Аксенов потребовал "зачистить" украинские СМИ в Крыму

Источник: "Версии"
27.11.2015

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Министерства информации региона отключить украинские СМИ - телеканалы и радио, которые можно смотреть и слушать на севере полуострова.

"Украинские СМИ зачистите как класс! Чтобы даже я не слышал, что кто-то смотрит эти телепередачи непонятные", - сказал С.Аксенов в четверг вечером на заседании межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, заслушав отчет из Джанкоя.

Министр внутренней политики, информации и связи региона - вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский отметил, что действительно в Крыму зафиксированы случаи вещания на средних и дальних волнах украинских радиостанций.

"Люди крутят радиоприемники, они и арабов могут поймать", - заявил Полонский, утверждая, что проблема не носит массового характера.

Подача электроэнергии на Крымский полуостров была нарушена в ночь на 22 ноября из-за подрывов в Херсонской области Украины 20-22 ноября ЛЭП, ведущих в Крым. Энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, в регионе введен режим ЧС.

Украинские специалисты проводят ремонт опоры одной из четырех ЛЭП, ведущих из Украины в Крым: "Каховская-Титан".

Источник: Интерфакс-Украина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.