Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Аксенов потребовал "зачистить" украинские СМИ в Крыму

27 ноября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от Министерства информации региона отключить украинские СМИ - телеканалы и радио, которые можно смотреть и слушать на севере полуострова.

"Украинские СМИ зачистите как класс! Чтобы даже я не слышал, что кто-то смотрит эти телепередачи непонятные", - сказал С.Аксенов в четверг вечером на заседании межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, заслушав отчет из Джанкоя.

Министр внутренней политики, информации и связи региона - вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский отметил, что действительно в Крыму зафиксированы случаи вещания на средних и дальних волнах украинских радиостанций.

"Люди крутят радиоприемники, они и арабов могут поймать", - заявил Полонский, утверждая, что проблема не носит массового характера.

Подача электроэнергии на Крымский полуостров была нарушена в ночь на 22 ноября из-за подрывов в Херсонской области Украины 20-22 ноября ЛЭП, ведущих в Крым. Энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, в регионе введен режим ЧС.

Украинские специалисты проводят ремонт опоры одной из четырех ЛЭП, ведущих из Украины в Крым: "Каховская-Титан".

Источник: Интерфакс-Украина

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины