Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Кабмин ликвидируют региональные подразделения МВД

Источник: "Версии"
16.09.2015

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о принятии решения по поводу ликвидации территориальных органов МВД Украины. "Сегодня министр внутренних дел внес решение по поводу ликвидации всех территориальных подразделений МВД Украины.

Мы создали уже центральный орган исполнительной власти – это Национальная полиция Украины, мы ликвидируем все территориальные подразделения МВД и вместо них создаются территориальные подразделения Национальной полиции", - сообщил Яценюк.

Он также обратился к бывшим милиционерам с информацией о том, что каждый из них может стать полицейским. "Мы никого не выбросим на улицу, мы обращаемся к тем, кто хочет работать на свою страну и служить присяге: вам нужно пройти тест, вам нужно пройти тренировки, изменить философию отношения к гражданам и к службе", - сказал премьер.

Как сообщалось, глава МВД Арсен Аваков заявлял, что начиная с 7 ноября в Украине не будет старой милиции, ее заменит новая полиция.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.