Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

В Широкино может образоваться новый "котел" - НАТО

Источник: "Версии"
14.05.2015

Сейчас в районе Мариуполя и Широкино повторяется старый шаблон захвата территорий. Об этом заявил главнокомандующий союзных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав, передает Радио Свобода.

По его словам, сепаратисты пользуются объявлением прекращения огня, чтобы развить свои силы перед новым наступлением.

"Нынешнее положение возле Мариуполя и села Широкине напоминает то, что уже случалось раньше во время объявленных прекращения боевых действий", - подчеркнул он.

Бридлав также отметил, что со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов проходят учения, переоборудование, обновление личного состава, предоставление новых средств, новая организация и усиление системы управления войсками, как это уже бывало перед переходом их в наступление.

Однако, как сообщил Бридлав, он не может судить о намерениях россиян, которые, по его словам, командуют силами сепаратистов в восточной части Украины.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.