Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Оказывается, отравились не тортом, а водой...

13.01.2015

А тем временем, пока Донецк вновь содрогается от взрывов, Киев блюет и мается тяжелым поносом. В прямом смысле слова. Авария на станции аэрации в Бортничах, которую ждали уже давно (ввиду изношенности очистительных сооружений), но которая случилась в Киеве только на днях, привела к вспышке эпидемии острой кишечной инфекции. Официально госпитализировано 32 человека (при этом «скорые» вызывали для 46 человек, из которых 44 – дети).

 В социальных сетях пишут, что на самом деле пострадавших в десятки раз больше, просто люди не обращаются за медицинской помощью, ставшей многим просто не по карману. Поэтому они сбивают температуру и срут дома.

 Газеты цитируют переписку в соцсетях. «Отравилась вся семья, женщины падают без сознания, мужчинам было немного легче, только рвота и туалетные проблемы», – написал житель района Михаил Грищенко. «У нас болеет вся семья. В аптеке нет ни угля, ни энтеросгеля и т. п.», – пишет на форуме другая жительница Бортничей.

http://versii.com/news/319712/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.