Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Суперджет» прокладывает дорогу в Бельгию

4 ноября 2014

ОАО «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) и бельгийская компания VLM Airlines подписали соглашение о намерениях на поставку двух самолетов «Сухой Суперджет 100» (SSJ 100). Планируемые сроки исполнения контракта – апрель 2015 года.

Лайнеры будут переданы авиаперевозчику на условиях 12-летнего операционного лизинга с опционом на поставку еще двух таких же самолетов. «Условия договора предусматривают возможность конвертации операционного лизинга в финансовый, а также право компании на приобретение еще 10 машин на заранее оговоренных условиях», – проинформировала ИФК.

Как сообщалось, «Ильюшин Финанс Ко» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) на авиасалоне в Фарнборо подписали договор о поставке восьми SSJ 100. Тогда гендиректор ИФК Александр Рубцов отмечал, что данный контракт подразумевает передачу самолетов в операционный лизинг, добавив, что лайнерами интересуется европейский авиаперевозчик.

Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) – стоместный самолет нового поколения, разработанный и произведенный компанией «Сухой» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) при участии итальянских партнеров.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины