Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

«Суперджет» прокладывает дорогу в Бельгию

ОАО «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) и бельгийская компания VLM Airlines подписали соглашение о намерениях на поставку двух самолетов «Сухой Суперджет 100» (SSJ 100). Планируемые сроки исполнения контракта – апрель 2015 года.

Лайнеры будут переданы авиаперевозчику на условиях 12-летнего операционного лизинга с опционом на поставку еще двух таких же самолетов. «Условия договора предусматривают возможность конвертации операционного лизинга в финансовый, а также право компании на приобретение еще 10 машин на заранее оговоренных условиях», – проинформировала ИФК.

Как сообщалось, «Ильюшин Финанс Ко» и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) на авиасалоне в Фарнборо подписали договор о поставке восьми SSJ 100. Тогда гендиректор ИФК Александр Рубцов отмечал, что данный контракт подразумевает передачу самолетов в операционный лизинг, добавив, что лайнерами интересуется европейский авиаперевозчик.

Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) – стоместный самолет нового поколения, разработанный и произведенный компанией «Сухой» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) при участии итальянских партнеров.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.