Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ВВС Украины нанесли ракетный удар в 30 км от места крушения Boeing

22 июля 2014

Авиация Украины нанесла ракетный удар по городу Шахтерск Донецкой области в 30 км (расстояние по прямой — около 19,9 км) от места крушения малайзийского Boeing, несмотря на запрет на ведение огня. Об этом сообщает РИА «Новости».

13:27

Отмечается, что около 12.30 мск были замечены два украинских военных самолета, предположительно, Су-25. Ракеты попали в поле неподалеку от города, одна из них разорвалась в 200 метрах от блокпоста.

Информации о жертвах пока нет.

21 июля Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию по авиакатастрофе малайзийского Boeing 777 в восточной части Украины, которая требует провести беспристрастное международное расследование крушения авиалайнера.

http://versii.com/news/308522/

Киев просит международной помощи для охраны места крушения Boeing

12:30

Киев призвал страны, граждане которых погибли в катастрофе Boeing на востоке Украины, направить сотрудников полиции для охраны места крушения самолета и помощи расследованию.Об этом сообщается на сайте МИД Украины.

 «Призываем страны, граждане которых стали жертвами авиакатастрофы и которые вместе с Украиной наиболее заинтересованы в проведении всестороннего и независимого расследования, рассмотреть возможность направления гражданских полицейских подразделений для обеспечения неприкосновенности места катастрофы по всему его периметру и предоставления необходимого содействия расследованию», — говорится в сообщении.

http://versii.com/news/308514/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины