Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Бгг... понеслась истерика по кочкам...

18.07.2014

Россия понесет тяжелую ответственность, в случае, если окажется, что потерпевший крушение самолет компании Malaysia Airlines был сбит российской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, сообщает газета The Guardian.

Примечание Владимира Зыкова. Самый уместный ответ России был бы зеркальным: "Австралия понесет тяжелую ответственность, в случае, если окажется, что потерпевший крушение самолет компании Malaysia Airlines был сбит австралийской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам". А заодно в такой же хамской манере пригрозить об ответственности в случае, если Австралия и часовню развалила, и сотворила ещё кучу таких же "обоснованных" подозрений.

Любопытно и заявление американской разведки. Они заявили, что Боинг был сбит ракетой, но интересно оговорились: "При этом специалисты расходятся во мнениях о том, кто причастен к атаке на самолет, – боевики на Востоке или непосредственно российские военные". А других "или" у них в мозгах не возникает? :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.