Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бгг... понеслась истерика по кочкам...

18 июля 2014

Россия понесет тяжелую ответственность, в случае, если окажется, что потерпевший крушение самолет компании Malaysia Airlines был сбит российской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, сообщает газета The Guardian.

Примечание Владимира Зыкова. Самый уместный ответ России был бы зеркальным: "Австралия понесет тяжелую ответственность, в случае, если окажется, что потерпевший крушение самолет компании Malaysia Airlines был сбит австралийской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам". А заодно в такой же хамской манере пригрозить об ответственности в случае, если Австралия и часовню развалила, и сотворила ещё кучу таких же "обоснованных" подозрений.

Любопытно и заявление американской разведки. Они заявили, что Боинг был сбит ракетой, но интересно оговорились: "При этом специалисты расходятся во мнениях о том, кто причастен к атаке на самолет, – боевики на Востоке или непосредственно российские военные". А других "или" у них в мозгах не возникает? :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины