Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На улице Орджоникидзе автомобилям стало тесно (11.05.2010)

11 мая 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Легковой автомобиль "Дэу Нубира" пострадал при столкновении с грузовой термобудкой "Исузу"

Авария произошла 11 мая, во вторник, около 11 часов утра. Обе машины двигались в одном направлении по улице Орджоникидзе в сторону Славянска. В результате неудачного маневра напротив магазина "Интер" легковой автомобиль застыл на разделительной полосе, а фура припарковалась на обочине.

По словам водителя "Дэу", который ехал из Константиновки в Краматорск за краской для автомобиля, он перестраивался в левый ряд, чтобы обойти стоящий на обочине автомобиль. Когда маневр был практически завершен, слева его зацепил двигающийся в том же направлении грузовик. В салоне, помимо водителя, находился пассажир. Они оба после столкновения чувствовали себя нормально, и медицинская помощь им не понадобилась. 

"Я только в воскресенье купил машину, - сказал мужчина, - и вот, попал. Теперь не только краска понадобится, но и капитальный ремонт".

Водитель термобудки "Исузу", принадлежащей фирме "Балмолоко" (Харьковская область), от комментариев отказался. Его машина практически не повреждена, задето только правое заднее колесо.

Обстоятельства аварии выясняют прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 5 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины