Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Любовные страсти по-краматорски

Источник: "Новости"
14.04.2010

Сожитель застал свою благоверную с  другим. Не обошлось без погони и поножовщины

Как нам сообщили в краматорском городтеле, в пятницу, 9 апреля в травматологию с ножевым ранением попала краматорчанка. Около часа ночи медики забрали 25-летнюю женщину с квартиры по улице Парковой. В хирургии пострадавшей диагностировали «колото-резаную рану поясничной области без повреждения внутренних органов». Пока медики зашивали раны, правоохранители пытались восстановить картину произошедшего.

Как нам стало известно, в тот вечер в квартире по улице парковой бушевали нешуточные страсти. Девушка в очередной раз ушла от своего сожителя с громким скандалом. В столь поздний час она отправилась к другу своего благоверного.

По всей вероятности, мужчина не смог вынести горести одиночества и отправился на поиски своей возлюбленной. Внутренняя чуйка привела его к квартире своего друга. А так как он живет на первом этаже,  мужчина с легкостью смог лицезреть происходящее внутри. Увиденное его не порадовало  — ему почудилась измена. Он сразу же начал громко возмущаться под окнами и бросился к входной двери. Друг безуспешно попытался его удержать на пороге.  В этот момент девушка, недолго думая, выпрыгнула в окно и бросилась наутек. Но ее гражданский супруг тоже не растерялся и бросился вслед. Он довольно быстро нагнал девушку и с нескольких попыток все же нанес ей ножевое ранение в поясницу.

К этому моменту подоспел и друг. Он сразу же бросился на помощь раненой и вызвал «скорую». Хулиган к этому времени уже скрылся. Но его оперативно обнаружили сотрудники уголовного розыска на одном из чердаков.

На сегодняшний день 36-летний мужчина арестован. Примечательно, что проблемы с законом у него возникли не впервые — он 10 лет провел в местах лишения свободы за изнасилование.

Дело расследуется по 121 статье «Нанесение тяжких телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины.  Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы. 

Анна Яровая


 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.