Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Любовные страсти по-краматорски

14 апреля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Сожитель застал свою благоверную с  другим. Не обошлось без погони и поножовщины

Как нам сообщили в краматорском городтеле, в пятницу, 9 апреля в травматологию с ножевым ранением попала краматорчанка. Около часа ночи медики забрали 25-летнюю женщину с квартиры по улице Парковой. В хирургии пострадавшей диагностировали «колото-резаную рану поясничной области без повреждения внутренних органов». Пока медики зашивали раны, правоохранители пытались восстановить картину произошедшего.

Как нам стало известно, в тот вечер в квартире по улице парковой бушевали нешуточные страсти. Девушка в очередной раз ушла от своего сожителя с громким скандалом. В столь поздний час она отправилась к другу своего благоверного.

По всей вероятности, мужчина не смог вынести горести одиночества и отправился на поиски своей возлюбленной. Внутренняя чуйка привела его к квартире своего друга. А так как он живет на первом этаже,  мужчина с легкостью смог лицезреть происходящее внутри. Увиденное его не порадовало  — ему почудилась измена. Он сразу же начал громко возмущаться под окнами и бросился к входной двери. Друг безуспешно попытался его удержать на пороге.  В этот момент девушка, недолго думая, выпрыгнула в окно и бросилась наутек. Но ее гражданский супруг тоже не растерялся и бросился вслед. Он довольно быстро нагнал девушку и с нескольких попыток все же нанес ей ножевое ранение в поясницу.

К этому моменту подоспел и друг. Он сразу же бросился на помощь раненой и вызвал «скорую». Хулиган к этому времени уже скрылся. Но его оперативно обнаружили сотрудники уголовного розыска на одном из чердаков.

На сегодняшний день 36-летний мужчина арестован. Примечательно, что проблемы с законом у него возникли не впервые — он 10 лет провел в местах лишения свободы за изнасилование.

Дело расследуется по 121 статье «Нанесение тяжких телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины.  Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы. 

Анна Яровая


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины