Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Попался грабитель витрин (06.04.2010)

6 апреля 2010

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил , что пойман грабитель, несколько недель терроризировавший краматорские бутики.

Схема, по которой работал "гастролер", проста до безобразия: днем злодей подыскивал подходящие магазины и заготавливал неподалеку от них кирпичи. Ночью разбивал витрину, хватал все подряд и уносил ноги до приезда охранников. 

Учитывая, что после срабатывания сигнализации охрана приезжает очень быстро, злодей показал исключительную прыть. Говорят, несколько раз успевал удрать за несколько секунд до приезда патрульной машины. В основном, внимания удостоились магазины, расположенные по улице Шкадинова, Дворцовой и 19 Партсъезда. Это магазины с красиво оформленными витринами, куда хозяева стараются выставить все самое шикарное.  В один из эпизодов вор похитил ящик очень дорогих духов.

Бывало, "гастролер" бил окна в одном магазине, а потом грабил другой. Когда понял, что его будут искать с собакой, несколько часов ходил вокруг следующего намеченного магазина, чтобы запутать следы. Сколько веревочке не виться, а конец неизбежен: грабителя, бившего витрины, поймали и теперь за "творческий" подход ему светит приличный тюремный срок.

Оксана Николенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины