Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Милицию штурмовала «Альфа»

Источник: "Сегодня"
28.03.2010

Свидетелями необычного зрелища стали на днях посетители Дарницкого райуправления милиции Киева: с крыши здания в одно из окон эффектно ломились бойцы Центра спецопераций «А» СБУ в масках и камуфляже.

Свидетелями необычного зрелища стали на днях посетители Дарницкого райуправления милиции Киева: с крыши в одно из окон ломились бойцы Центра спецопераций «А» СБУ в масках и камуфляже. Люди подумали, что идут съемки детектива. Но оказалось, «альфовцы» брали... офицера милиции.

Как рассказал нам источник в Дарницком райуправлении, офицер, в чьем производстве находится уголовное дело о злоупотреблении в сфере экономики, подозревался в получении взятки за прекращение следствия «ввиду отсутствия события преступления». Когда он заподозрил наблюдение, заперся в кабинете. Пришлось вызывать «Альфу».

В ГУ МВД Киева «Сегодня» заявили, что это «первая ласточка» в борьбе киевской милиции за чистку рядов, которую инициирует новый начальник главка генерал Алексей Крикун, и что офицера взяли по наводке Управления службы внутренней безопасности. Его доставили в прокуратуру, взяли показания и отпустили, скорее всего, на подписку. ЧП будет рассмотрено сегодня на совещании у Крикуна.

Александр Ильченко

 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.