Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Дело репетитора": следствие продлено на 4 месяца (23.03.2010)

23.03.2010

"Восточный проект" следит за развитием событий вокруг самоубийства 11-летней девочки и подозрением в ее изнасиловании 25-летнего репетитора английского языка.

Как сообщил адвокат подозреваемого Алексей Бармин, месяц назад следствие по этому делу было продлено на 4 месяца. "Назначена уйма всевозможных экспертиз, но какие именно, я не могу сказать", - говорит Алексей Бармин.

Напомним, трагедия произошла 15 декабря прошлого года. 11-летняя девочка повесилась дома на косяке входной двери. В качестве подозреваемого в доведении до самоубийства был задержан 25-летний репетитор, который сознался в совращении девочки. Позже мужчина сознался в убийстве 15-летнего мальчика. Но будучи в СИЗО, репетитор отказался от своих показаний, ссылаясь на то, что признания сотрудники милиции выбили из него силой.

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.