Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Монтажники окон начали грабить квартиры!

25 февраля 2010

В Славянске бывший работник фирмы по установке пластиковых окон наловчился обчищать квартиры.    

37-летний бывай вор решил обчистить квартиру прямо среди бела  дня. Пока на улице тихо вскорабкался по газовой трубе и двумя движениями за 3 секунды снял балконную дверь и пробрался во внутрь квартиры.

Но, когда еще горе-грабитель, демонстрировал чудеса акробатики, когда карабкался по трубе, его заприметила женщина из дома напротив. И позвонила знакомому сотруднику милиции, чтобы сообщить о том, что какой-то подозрительный тип хочет обчистить квартиру его соседа!

Старший сержант Руслан Сдельник, который работал милиционером- кинологом в Славянском межрайонном отделе ГСО, подоспел как раз пока вор был еще в квартире. Но вора оказалось не так просто взять. Когда бывалый грабитель заметил, что под газовой трубой его ждут, он дал деру.

- Нашему сотруднику удалось его догнать и скрутить примерно через 200 метров погони. Известно, что грабителем оказался житель Краматорска, который был уже судим раньше. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Кража", - сообщает Марк Ткаченко, пресс-секретарь управления государственной службы охраны при главном управлении МВД Украины в Донецкой области.

Сейчас вору-монтажнику грозит от 3 до 6 лет за решеткой.

 

Алла КОНИК

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины