Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Убийцу нашли в течение суток (18.02.2010)

18.02.2010

12 февраля в 1 ГОМ Краматорского ГОВД от дежурного врача "скорой помощи" поступило сообщение о том, что в квартире дома № 29 на ул. Депутатской находится труп мужчины с колото-резаным ранением спины.

В ходе следствия выяснилось, что удар в спину молодому человеку нанес его приятель. Погибшему было 26 лет, жил он на ул. Короленко, и в тот день вместе со своим другом находился в гостях у их общего, 29-летнего, товарища.

Молодые люди выпили и, как водится, поссорились. В запале ранее судимый по трем статьям Уголовного кодекса дебошир не нашел более весомых аргументов, кроме как ударить своего оппонента ножом в спину. Предательский удар, за который в тюрьме даже таких отъявленных рецидивистов, как он, по головке не гладят.

Поняв, что ему маячит новая статья, злоумышленник попытался скрыться за пределами города. Но краматорские оперативники отыскали его след и вернули на родину в наручниках уже в течение суток. Подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье 115 УК "Умышленное убийство".

 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.