Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Возлюбленная вонзила нож в сердце

Источник: "Новости"
10.02.2010

Банальная ссора сожителей переросла в выяснение отношений на ножах.

Как сообщили в пресс-службе краматорской милиции, в понедельник 8 февраля из малосемейки по улице Прилуцкой был госпитализирован 37-летний мужчина. Около двух часов дня его доставили в хирургическое отделение с ножевым ранением. Медики поставили ему неутешительный диагноз – нож задел сердце, и пробил легкое.

По подозрению в совершении преступления была задержана 32-летняя сожительница раненого. В тот день влюбленные распивали спиртное у себя дома. Между ними возникла ссора. Сожитель не сдержался и ударил свою любимую кулаком. Та не заставила долго ждать и дала сдачи, но не кулаком, а ножом. Женщина схватила кухонный нож и вонзила его в грудь мужчины.

В квартире правоохранители изъяли окровавленную одежду и нож. Женщина задержана и водворена в изолятор временного содержания. Расследование проходит по статье «Покушение на убийство». Подозреваемой грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

 

Анна Яровая

Прим. В. Зыкова. Всегда интересовало: а удар кулаком - это не преступление? Не провокация? А где пределы необходимой самообороны, если ты заведомо слабее напавшего?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.