Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Возлюбленная вонзила нож в сердце

10 февраля 2010
Источник: "Новости"

Банальная ссора сожителей переросла в выяснение отношений на ножах.

Как сообщили в пресс-службе краматорской милиции, в понедельник 8 февраля из малосемейки по улице Прилуцкой был госпитализирован 37-летний мужчина. Около двух часов дня его доставили в хирургическое отделение с ножевым ранением. Медики поставили ему неутешительный диагноз – нож задел сердце, и пробил легкое.

По подозрению в совершении преступления была задержана 32-летняя сожительница раненого. В тот день влюбленные распивали спиртное у себя дома. Между ними возникла ссора. Сожитель не сдержался и ударил свою любимую кулаком. Та не заставила долго ждать и дала сдачи, но не кулаком, а ножом. Женщина схватила кухонный нож и вонзила его в грудь мужчины.

В квартире правоохранители изъяли окровавленную одежду и нож. Женщина задержана и водворена в изолятор временного содержания. Расследование проходит по статье «Покушение на убийство». Подозреваемой грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

 

Анна Яровая

Прим. В. Зыкова. Всегда интересовало: а удар кулаком - это не преступление? Не провокация? А где пределы необходимой самообороны, если ты заведомо слабее напавшего?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины