Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

И о премии Дарвина

10 июня 2016

Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Зеленоградскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему военнослужащему по контракту войсковой части 30866 прапорщику запаса Константину Антонюку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что Антонюк 26 декабря 2015 года во время суточного дежурства похитил 3 дорогостоящих блока из вертолетов Ка-27, оставив на месте преступления записку о готовности вернуть их за денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей, которые следовало перечислить ему путем электронного перевода. Кроме того, в записке были указаны номера телефонов.

После установления принадлежности телефонных номеров по месту проживания Антонюка проведен обыск, в ходе которого обнаружены ноутбук, содержащий файл с текстом изъятой на месте преступления записки, а также сим-карты. Военнослужащий полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении.

Приговором Балтийского гарнизонного военного суда Антонюку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины