Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Безобразие: в мэрии Краматорска сорвалась важная встреча с иностранцами

3.06.2016

В Краматорске группа людей сорвала встречу городского руководства с представителями Бельгийского королевства. Об этом на своей странице в сети «Фейсбук» рассказал мэр Краматорска Андрей Панков.

«Вчера в мэрии группа хорошо известных всем горожан взяла и просто сорвала очень важную для всего города встречу, - сообщил Андрей Панков. - Руководство города проводила рабочую встречу с руководством посольства Королевства Бельгия в Украине. Речь шла о деловом сотрудничестве, торговле, инвестициях …. Продолжалось все это ровно до того момента, пока в зал не ввалилась группа горожан во главе с хорошо известным всем горожанам Александром Алексеевым. Не разбираясь, кто присутствует на встрече, тыча камеру в лица европейских дипломатов, он рассказал давно и хорошо всем знакомую историю о нелегитимности законно избранной городской власти.

По лицам гостей было заметно, что такого шока они не переживали очень давно. Ведь они дипломаты. Причем, дипломаты из Старой Европы. К такому поведению окружающих они просто не привыкли.

После всего этого рождается уже просто риторический вопрос: Станут ли бельгийцы инвестировать в город, в котором люди, объявившие себя представителями громады, могут ворваться в любой кабинет и устроить некое подобие шапито?»

Также Краматорский городской голова Андрей Панков поделился фотовоспоминаниями о своей молодости 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.