Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Берлине взорвался автомобиль

Источник: "Версии"
15.03.2016

В столице Германии Берлине сегодня утром взорвался автомобиль, водитель погиб, пишет Welt.de.

"Нет никаких оснований говорить о террористической атаке", - рассказали изданию в полиции, отметив, что причиной взрыва считают личные мотивы.
Взрыв произошел около 8:30 в районе Шарлоттенбург. В результате взрыва водитель погиб до приезда медиков.

По данным издания, авто проехало всего несколько метров, после чего прозвучал взрыв. После этого горящий автомобиль проехал еще сто метров, пока не врезался в припаркованное авто.

Место происшествия оцепили специалисты и полиция.

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

Сегодня днем, 15 марта, в берлинском районе Шарлоттенбург взорвался автомобиль. Инцидент произошел во время движения машины по улице Бисмаркштрассе. Полиция считает, что причиной взрыва стало взрывное устройство. Находилась ли взрывчатка в салоне авто или была расположена неподалеку от места происшествия, сейчас выясняют саперы. В результате взрыва погиб водитель. Полиция оцепила автомобиль, и обратилась к жителям близлежащих домов с призывом закрыть окна и по возможности не выходить из дома.

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

Источник

В связи с событиями в Сирии и упрямством Эрдогана, может возникнуть еще один очень неприятный вопрос. Теракт в Германии, совершенный или неудачно готовившийся. Не было ли это посланием Эрдогана Евросоюзу: «Вот вы деньги зажимаете, а ведь террористы у вас уже дома!» Это, собственно говоря, уже давно ожидалось и об этом говорилось во всех газетах, в том числе и немецких. В свете провальных выборов в трех землях Германии, не является ли нынешний взрыв предупредительным и не оттолкнет ли он еще больше немцев от политики Меркель? Посмотрите, во взрыве пострадал только водитель машины, которая перевозила взрывчатку, да и сама взрывчатка была совсем не большая, взрыв был малой мощности. Это похоже на предупреждение.

Значит, так или иначе, Германия теперь уже будет запугана и Меркель опять не досчитается голосов. Выборы в следующих землях будут проходить под впечатлением проигранных выборов и произошедшего взрыва.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.