Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Берлине взорвался автомобиль

15 марта 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В столице Германии Берлине сегодня утром взорвался автомобиль, водитель погиб, пишет Welt.de.

"Нет никаких оснований говорить о террористической атаке", - рассказали изданию в полиции, отметив, что причиной взрыва считают личные мотивы.
Взрыв произошел около 8:30 в районе Шарлоттенбург. В результате взрыва водитель погиб до приезда медиков.

По данным издания, авто проехало всего несколько метров, после чего прозвучал взрыв. После этого горящий автомобиль проехал еще сто метров, пока не врезался в припаркованное авто.

Место происшествия оцепили специалисты и полиция.

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

Сегодня днем, 15 марта, в берлинском районе Шарлоттенбург взорвался автомобиль. Инцидент произошел во время движения машины по улице Бисмаркштрассе. Полиция считает, что причиной взрыва стало взрывное устройство. Находилась ли взрывчатка в салоне авто или была расположена неподалеку от места происшествия, сейчас выясняют саперы. В результате взрыва погиб водитель. Полиция оцепила автомобиль, и обратилась к жителям близлежащих домов с призывом закрыть окна и по возможности не выходить из дома.

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

В Берлине взорвался автомобиль (6 фото)

Источник

В связи с событиями в Сирии и упрямством Эрдогана, может возникнуть еще один очень неприятный вопрос. Теракт в Германии, совершенный или неудачно готовившийся. Не было ли это посланием Эрдогана Евросоюзу: «Вот вы деньги зажимаете, а ведь террористы у вас уже дома!» Это, собственно говоря, уже давно ожидалось и об этом говорилось во всех газетах, в том числе и немецких. В свете провальных выборов в трех землях Германии, не является ли нынешний взрыв предупредительным и не оттолкнет ли он еще больше немцев от политики Меркель? Посмотрите, во взрыве пострадал только водитель машины, которая перевозила взрывчатку, да и сама взрывчатка была совсем не большая, взрыв был малой мощности. Это похоже на предупреждение.

Значит, так или иначе, Германия теперь уже будет запугана и Меркель опять не досчитается голосов. Выборы в следующих землях будут проходить под впечатлением проигранных выборов и произошедшего взрыва.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины