Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В авиакатастрофе в Бангладеш погибли два украинца

Источник: "Версии"
9.03.2016

Среди четырех членов экипажа самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, найдены трое – двое погибших и один в критическом состоянии, сообщает департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

"По информации посольства Украины в Индии, 9 марта возле побережья Бангладеш потерпел крушение самолет Ан-26, на борту которого находилось 4 члена экипажа (все украинцы). В настоящее время бангладешские спасатели нашли 3 членов экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", - говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент

"По информации посольства Украины в Индии, 9 марта возле побережья Бангладеш потерпел крушение самолет Ан-26, на борту которого находилось 4 члена экипажа (все - граждане Украины). В настоящее время бангладешские спасатели нашли 3 членов экипажа указанного воздушного судна (двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице)", - говорится в сообщении департамента на странице в фейсбуке.

Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы, подчеркивают в департаменте консульской службы МИД.

Упавшим в Бангладеш самолетом Ан-26 управлял украинский экипаж, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в международной акционерной авиакомпании "Урга", которой принадлежит разбившийся самолет: "Этот самолет принадлежит "Урге", находится в сухом лизинге, экипаж украинский".

Авиакомпания "Урга" основана в 1993 году, с декабря 1994 включена в список официальных перевозчиков Организации объединенных наций и обеспечивает услуги авиаперевозок пассажиров, багажа и грузов в миссиях ООН.

Источник

Сегодня утром Ан-26 компании True Aviation, который использовался для транспортировки креветок, по невыясненным пока причинам упал в море недалеко от города Кокс-Базар примерно в пяти километрах от берега.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.