Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Курение едва не погубило двух мужчин (22.12.2009)

22.12.2009

Курение в постели едва не стоило жизни хозяину квартиры девятиэтажки по Беляева, 109. Вечером 19 декабря он заснул, забыв потушить сигарету. В результате пожара уничтожен диван и сильно закопчены стены. 20 декабря похожий случай произошел в доме по Архангельской, 5. Сгорели вещи и один квадратный метр пола. Причина – неосторожное обращение с огнем при курении.
 

18 и19 декабря сгорели два дачных домика, по улице Кирова и Дачной соответственно. Причины устанавливаются. Возможно, имело место «неосторожное обращение с огнем неустановленного лица» – в таких домиках часто зимуют бомжи.

По вине такого же «неустановленного лица» 18 декабря около четырех часов дня загорелся мусор в подвале многоэтажки по бульвару Краматорскому, 19. Еще один интересный случай возгорания мусора зафиксирован 21 декабря - в районе улицы Нади Курченко. В результате пожара полностью сгорели два пластиковых контейнера-покемона.

 

Катерина Филонова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.