Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Немец жестко отметелил беженцев, пристававших к его жене (ВИДЕО)

31.01.2016

Немецкий мужчина не стал дожидаться милости от полиции и сам взял на себя функции вершителя справедливости: он избил трех беженцев, решивших, что в Германии они могут вести себя, как на родине, и пристававших к его супруге.

Jennifer Johnson

Шведы мстят мигрантам за убийство соотечественника

Десятки людей в масках жестоко избили мигрантов и их детей на железнодорожном вокзале в Стокгольме. Об этом сообщает Daily Mail.

Десятки людей в масках жестоко избивали мигрантов и их детей в пятницу на железнодорожной станции в Стокгольме. Как сообщают местные СМИ, нападавшие избивали мигрантов в отместку за убийство Александры Мезьер, которая работала в лагере для мигрантов, оказывая приезжим мусульманам помощь.

Группа от 40 до 50 человек, одетых в черные одежды и в масках, около 21 часов вечера начали избивать мигрантов на железнодорожной станции, затем продолжили избиение по всему городу.

Полиция предполагает, что это нападение было жестоким возмездием за убийства Александры Мезьер, 22-летний работницы в приюте для мигрантов, которую в понедельник убил подросток-мигрант.

В листовках, которые разбрасывали мужчины в черном, сказано, что шведы устали терпеть надругательства над шведскими женщинами от мусульман.

"Мы отказываемся принимать уничтожение нашего, некогда безопасного, общества. Если наши политические лидеры и полиция проявляют больше сочувствия к убийцам, чем для их жертв, то беззаконие не может остаться без протестов. Когда по улицам Швеции больше не безопасно ходить нормальным шведом, то наша обязанность самим решить эту проблему ", - говорится в тексте листовки.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.