Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Минобороны РФ опровергло сообщения о сбитом ВВС Турции российском самолете

Минобороны РФ назвало «абсолютной чепухой» сообщения о том, что турецкие ВВС сбили российский военный самолет, сообщает ТАСС

Ранее в ряде социальных сетей была опубликована информация со ссылкой на «сирийских активистов» о том, что в районе командно-пропускного пункта «Баб аль-Хава» турецкие ВВС якобы сбили российский военный самолет.

«Эти сообщения - абсолютная чепуха. Все наши самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу», - заявил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что на авиабазе Хмеймим в рамках пресс-тура Минобороны работали около 50 журналистов ведущих зарубежных СМИ из США, Великобритании, Франции, Италии, Китая, Вьетнама и других стран, от которых было бы невозможно скрыть подобный факт.

«Теперь и они сами убедились, чего на самом деле стоят эти фальшивки, регулярно вбрасываемые в западные СМИ различными «диванными аналитиками», - добавил генерал.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.