Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На украинские дороги вернулись схемы из 90-х (ФОТО)

23.12.2015

В соцсетях на днях появилась информация о том, что на трассе Киев – Одесса преступные группировки останавливают коммерческий транспорт, подкладывая на дорогу специальные шипы.

Вот такая информация появилась сегодня в Facebook и на ряде форумов.

- На трассах опять 90-е, возвращение бандитизма! Грабежи захлестнули трассы. Цель - коммерческие перевозчики! Разные трассы, разные банды, разные методы: Трасса Киев - Одесса, на участке Б.Церковь-Жашков-Умань, орудуют банды! Ночью кидают на дорогу шипы и следуют за машиной до ее остановки, потом автомат и забирают ценный груз! 

1111
И если такой шип попадет под колесо легкового автомобиля на большой скорости, последствия могут быть очень печальны! Правоохранительные органы признают, что подобные грабежи последнее время участились, по несколько в неделю, но со стороны правоохранительных органов не наблюдается заинтересованность. 

Предупредите своих близких, знакомых, коллег, - гоиворится в сообщении.

ФАКТЫ. ICTV

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.