Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бросание петард закончилось хирургией (17.12.2009)

17 декабря 2009

В субботу, 12 декабря, в хирургию с проникающим ранением брюшной полости был доставлен 33-летний житель бул. Краматорский. Пока врачи боролись за жизнь пациента, милиция пыталась восстановить картину того, что с ним произошло.

Как выяснилось, компания из шести человек, в которой находился и потерпевший, прогуливалась по ул. Дворцовой, бросая впереди себя зажженные петарды. Кто-то слышал, что огни и фейерверки в ту ночь сулили удачу.

В районе магазина «Монарх» им навстречу вышли парень и девушка, которые тоже бросали петарды. Одна из них якобы угодила кому-то из членов компании под ноги. Человек возмутился и начал разборки с метателем. Но как только они оба выяснили, что ранее судимы, то стали чуть ли не брататься.

Девушка, видя такое дело, ушла, а мужчины уже через несколько минут после знакомства поссорились. То ли разговор у них пошел не по понятиям, то ли кто-то кого-то оскорбил, но парень, который до этого был с девушкой, выхватил из кармана острый, с зазубринами нож и ударил им противника в живот. После чего «сделал ноги», да так удачно, что милиция до сих пор его не нашла.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины