Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Бросание петард закончилось хирургией (17.12.2009)

17.12.2009

В субботу, 12 декабря, в хирургию с проникающим ранением брюшной полости был доставлен 33-летний житель бул. Краматорский. Пока врачи боролись за жизнь пациента, милиция пыталась восстановить картину того, что с ним произошло.

Как выяснилось, компания из шести человек, в которой находился и потерпевший, прогуливалась по ул. Дворцовой, бросая впереди себя зажженные петарды. Кто-то слышал, что огни и фейерверки в ту ночь сулили удачу.

В районе магазина «Монарх» им навстречу вышли парень и девушка, которые тоже бросали петарды. Одна из них якобы угодила кому-то из членов компании под ноги. Человек возмутился и начал разборки с метателем. Но как только они оба выяснили, что ранее судимы, то стали чуть ли не брататься.

Девушка, видя такое дело, ушла, а мужчины уже через несколько минут после знакомства поссорились. То ли разговор у них пошел не по понятиям, то ли кто-то кого-то оскорбил, но парень, который до этого был с девушкой, выхватил из кармана острый, с зазубринами нож и ударил им противника в живот. После чего «сделал ноги», да так удачно, что милиция до сих пор его не нашла.

 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.