Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Лисичанске на улице обнаружены две ручные гранаты, а главе ТИК ночью сожгли машину

Источник: "Версии"
25.10.2015

В центре Лисичанска Луганской области в воскресенье найдена ручная граната, пишут местные СМИ со ссылкой на информацию правоохранителей.

Граната найдена возле здания торгового центра "Лимон".

Позже телеканал "espresso.tv" с места событий сообщил, что в городе под деревом найден еще один предмет, похожий на ручную гранату.

Также местное издание "Час Пик" сообщает, что в ночь на воскресенье председателю территориальной избирательной комиссии Наталье Кравченко, выдвинутой партией "Оппозиционный блок", сожгли машину. Ранее, в пятницу сотрудники СБУ в Луганской области составили в ее отношении протокол о коррупции.

Эту информацию подтвердили в гражданской сети "ОПОРА". Сама Кравченко сообщила общественным наблюдателям "ОПОРЫ", что это по ее мнению, имело целью сорвать голосование в городе. "На меня оказывается давление со стороны политических сил-оппонентов, и таким образом меня пытаются запугать, чтобы сорвать избирательный процесс… Но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эти выборы в г. Лисичанск состоялись," - заявила она.

Глава пресс-службы Управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что правоохранители выехали на место события, уже ведется следствие и будет открыто уголовное производство, однако сама пострадавшая отказалась давать свидетельство в милиции относительно происшествия.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.