Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

До трех увеличилось количество погибших в результате нападения на инкассаторскую машину ПриватБанка

Источник: "Версии"
24.10.2015

В пятницу, 23 октября, в Черниговской области на трассе Киев–Чернигов в районе с.Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка, в результате которого погибли три человека, сообщает пресс-служба финучреждения.

"В банке выражают соболезнования семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь. ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 млн грн за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и лишивших жизни 3 инкассаторов ПриватБанка", - говорится в сообщении, обнародованном в пятницу вечером.

Ранее в ПриватБанке сообщали, что в результате нападения на инкассаторскую машину погибли два инкассатора.

Отдельно банк обратился к водителям авто и всем свидетелям, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на камеру регистратора или мобильного телефона. Вознаграждение обещано за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников.

"Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений", – заявил председатель правления банка Александр Дубилет.

Детали самого ограбления уточняются. О добыче грабителей информация также пока отсутствует. На месте происшествия работают сотрудники милиции, ведется следствие.

"ПриватБанк обращается ко всем с просьбой сообщать любую информацию о нападавших в милицию или службу безопасности по телефону (056) 716 35 02 или (067) 565 12 34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении банка.

Вместе с тем, в отделе по связям с общественностью управления МВД Украины вЧерниговской области сообщили, что милиция "работает над установлением обстоятельств чрезвычайного происшествия в Черниговском районе, в результате которого погибли трое инкассаторов и сгорел их служебный автомобиль".

По данным облуправления МВД, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации одного из банков в пятницу днем двигался из столицы в г.Чернигов. Когда до места назначения оставались около 30 км, с "автомобилем произошло чрезвычайное событие, которое будет установлено в ходе дальнейшего расследования".

"Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три трупа", - сказали в милиции.

После поступления в милицию сообщения о происшествии, на место немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Черниговского райотдела внутренних дел, руководитель УМВД полковник милиции Эдуард Алехин, оперативные работники, специалисты экспертной службы и ряда других подразделений.

Сейчас продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.