Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

До трех увеличилось количество погибших в результате нападения на инкассаторскую машину ПриватБанка

24 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В пятницу, 23 октября, в Черниговской области на трассе Киев–Чернигов в районе с.Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка, в результате которого погибли три человека, сообщает пресс-служба финучреждения.

"В банке выражают соболезнования семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь. ПриватБанк объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 млн грн за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и лишивших жизни 3 инкассаторов ПриватБанка", - говорится в сообщении, обнародованном в пятницу вечером.

Ранее в ПриватБанке сообщали, что в результате нападения на инкассаторскую машину погибли два инкассатора.

Отдельно банк обратился к водителям авто и всем свидетелям, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на камеру регистратора или мобильного телефона. Вознаграждение обещано за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников.

"Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений", – заявил председатель правления банка Александр Дубилет.

Детали самого ограбления уточняются. О добыче грабителей информация также пока отсутствует. На месте происшествия работают сотрудники милиции, ведется следствие.

"ПриватБанк обращается ко всем с просьбой сообщать любую информацию о нападавших в милицию или службу безопасности по телефону (056) 716 35 02 или (067) 565 12 34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении банка.

Вместе с тем, в отделе по связям с общественностью управления МВД Украины вЧерниговской области сообщили, что милиция "работает над установлением обстоятельств чрезвычайного происшествия в Черниговском районе, в результате которого погибли трое инкассаторов и сгорел их служебный автомобиль".

По данным облуправления МВД, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации одного из банков в пятницу днем двигался из столицы в г.Чернигов. Когда до места назначения оставались около 30 км, с "автомобилем произошло чрезвычайное событие, которое будет установлено в ходе дальнейшего расследования".

"Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три трупа", - сказали в милиции.

После поступления в милицию сообщения о происшествии, на место немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Черниговского райотдела внутренних дел, руководитель УМВД полковник милиции Эдуард Алехин, оперативные работники, специалисты экспертной службы и ряда других подразделений.

Сейчас продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины