Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Германия приостановила закупки самолетов Eurofighter Typhoon в связи с серьезным дефектом

14.10.2015

Представители Минобороны Германии сообщили о приостановке закупок боевых самолетов Eurofighter Typhoon в связи с обнаружением нового «производственного дефекта» в дорогой и проблемной боевой машине, влияющего на «связь между вертикальным оперением и задней частью самолета», пишет газета «Взгляд» со ссылкой Defense-Aerospace и Süddeutsche Zeitung.

В настоящее время Минобороны приостановило новые заказы, однако открывшиеся обстоятельства не скажутся на полетах самолетов, входящих в состав ВВС ФРГ.

Ранее отмечалось, что к 2018 году Бундесвер получит 143 двухмоторных истребителя, однако из-за различных технических проблем, а также роста стоимости заказа на несколько миллиардов евро, немецкие военные изменили изначальные планы. В частности, в октябре 2014 года был обнаружен дефект в фюзеляже, в 2010 году - в системе катапультирования самолета.

Использованы фотографии:umnieroditeli.ru

Комментарии

"влияющего на «связь между вертикальным оперением и задней частью самолета" - хвост что ли отваливается?А здоровье мое не очень...лапы болят, хвост отваливается! smile

А у них в Европе с "задней частью" вообще непорядок. laughing Так что ничего удивительного.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.