Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Германия приостановила закупки самолетов Eurofighter Typhoon в связи с серьезным дефектом

14 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Представители Минобороны Германии сообщили о приостановке закупок боевых самолетов Eurofighter Typhoon в связи с обнаружением нового «производственного дефекта» в дорогой и проблемной боевой машине, влияющего на «связь между вертикальным оперением и задней частью самолета», пишет газета «Взгляд» со ссылкой Defense-Aerospace и Süddeutsche Zeitung.

В настоящее время Минобороны приостановило новые заказы, однако открывшиеся обстоятельства не скажутся на полетах самолетов, входящих в состав ВВС ФРГ.

Ранее отмечалось, что к 2018 году Бундесвер получит 143 двухмоторных истребителя, однако из-за различных технических проблем, а также роста стоимости заказа на несколько миллиардов евро, немецкие военные изменили изначальные планы. В частности, в октябре 2014 года был обнаружен дефект в фюзеляже, в 2010 году - в системе катапультирования самолета.

Использованы фотографии:umnieroditeli.ru

Комментарии

"влияющего на «связь между вертикальным оперением и задней частью самолета" - хвост что ли отваливается?А здоровье мое не очень...лапы болят, хвост отваливается! smile

А у них в Европе с "задней частью" вообще непорядок. laughing Так что ничего удивительного.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины