Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бурбон, неугодный Господу, или разгадка одного катаклизма ))

8 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

Увидел днями в фейсбуке новость о виски-холокосте, приключившемся по ту сторону окИяна, в штате Кентукки.
Ну, думается мне, всем известно, что Кентукки - это бурбон. А бурбон - это, в первую очередь, Джим Бим.

Так вот. В этом самом штате Кентукки приключился не мал собой ураган. И прошелся по штату так "удачно", что разрушил склад, на котором хранились бочки с бурбоном. Тем самым Джимом Бимом. Да так круто разрушил, что не просто крышу сорвал, а и бочек не пожалел, так что 800 000 галлонов виски вытекло на землю и самотеком потекло в близлежащее лесное озерко. 800 000 галлонов - это ни много, ни мало, а 3 000 000 с гаком литров. Крепкого кукурузного вискаря. И все в озеро. Аут!

Не успела местная рыба сперва изумиться, потом захмелеть и, наконец, заспиртоваться, как в озеро ударила молния. Не в разрушенный склад, не в деревья по соседству, а именно в озеро, куда стек бурбон. Озеро полыхнуло, рыба приготовилась превратиться в уху.

1

Но тут, как-будто всего описанного было мало, над пылающим водоемом образовался торнадо, утянувший изрядную долю горящего алкоголя куда-то за облака. В общем, сами смотрите картинки:

2

3

4

источник фоток - ВОТ

В общем, любители кукурузного кентуккийского виски бьются головой об стену, метеорологи, вискоделы и специалисты по содержанию складов выдирают друг из друга клочья волос в споре "отчего же так случилось!?", а я, между тем, готов предположить, что знаю причину случившегося. ;-)

Ну, согласитесь, что даже с точки зрения страхового дела то, что произошло - типичный форсмажор. Или, иными словами, an act of God, не так ли? Вот к гадалке не ходи, а бурбон на этом складе был вот такого вот сорта:

Помните, я о нем рассказывал как-то?

И нужно быть не то, что трижды, а стократ атеистом, чтобы удивляться, отчего в этот несчастный бурбон сперва прикатило ураганом, потом садануло молнией, и, наконец, добило смерчем. Во всем виноваты неймеры! ;-))

Так что старинный врунгелевский принцип "как вы яхту назовете" к вискарю тоже подходит вполне. Нефига каламбурить небогоугодным образом! ;-))

Оригинал взят у serh

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины