Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ooops!

21 августа 2015
<
Увеличить фото...  

В США сорваны испытания нового военного самолета-заправщика KC-46, сообщает портал Defense News со ссылкой на представителя концерна Boeing.

Ситуация сложилась почти анекдотичная. Как рассказал представитель Boeing, на цистернах с топливом перепутали этикетки и перед полетом в самолет вместо полноценного горючего залили суррогат, который используется для имитации веса в топливозаправочной балке в ходе тестирования. В результате была испорчена вся топливная система нового заправщика. На удаление суррогата и замену вышедших из строя деталей потребуется как минимум месяц.

Стоит добавить, что это уже не первый срыв испытаний заправщика КС-46. Они были запланированы на 2014 год, но потом по неизвестным причинам были сдвинуты сначала на апрель 2015 года, а потом на лето. Но и в августе они тоже не состоялись. В результате концерн Boeing попал в цейтнот, так как по контракту должен в августе 2017 года уже поставить ВВС США 18 заправщиков. Поэтому, не дожидаясь испытаний, Boeing начал сборку первых двух самолетов. Если пробные полеты выявят дефекты в машинах, то вносить изменения придется в уже собранные образцы.

Оригинал взят у panzerbar

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины