Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Более 20 человек отравились в Киеве на фуршете американо-немецкой фирмы

20.08.2015

В Оболонском районе столицы более 20 человек получили острое отравление на фуршете после медицинского семинара. Об этом УНН сообщили врачи.

Так, по меньшей мере 23 человека обратились к медикам 19 и 20 августа с острым отравлением пищей. Все они ели на фуршете после семинара медицинского представителя фирмы "Абботт Лабораторис ГМБХ в Украине".

Сейчас в Александровской и Городской клинической больницы №9 остается шестеро госпитализированных.

У всех пациентов врачи диагностировали острую кишечную инфекцию, вызванную едой.

Как сообщал УНН, во Львовской области  в период с 30 июня по 1 июля были госпитализированы 25 человек в инфекционное отделение Сколивской ЦРБ с предварительным диагнозом - "острая кишечная инфекция", "гастроентереколит неустановленной этиологии" (из них 24 детей 10-16 лет и 1 взрослая)

UNN

Abbott Laboratories (или просто Abbott) (NYSE: ABT) — американская химико-фармацевтическая корпорация. Входит в список Fortune 500. Была основана в1888 году доктором Уолласом Эбботтом в Чикаго под названием Alkaloidal Abbott Laboratories' Company, современное название — c 1915 года. Штаб-квартира в городе Эбботт-Парк, штат Иллинойс.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.