Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Тяньцзинь после взрыва (ФОТО, ВИДЕО)

16.08.2015

Сегодняшние фотографии последствий взрывов в китайском Тяньцзине (на первом фото - эпицентр). Мощность взрывов оценивается в 3 и 21 тонну в тротиловом эквиваленте.


Фото ©russian.news.cn

Окрестности:


Фото ©russian.news.cn

Фото ©russian.news.cn

Фото ©russian.news.cn

Фото ©russian.news.cn

Фото ©russian.news.cn

 

https://youtu.be/rM9jN7z6Lxs

В китайском Тяньцзине прогремел новый взрыв
В порту китайского города Тяньцзинь в воскресенье вновь прогремел взрыв, отряд специалистов химической защиты срочно эвакуирован с места проведения спасательной операции, сообщил новостной портал Сина.

«После обеда около 17.00 (12.00 мск) во время выполнения задач подразделением войск радиационной, химической и биологической защиты в порту Тяньцзиня вновь произошел небольшой взрыв. В районе происшествия появился белый дым. Отряд военнослужащих срочно эвакуирован с места ЧП», - цитирует издание ТАСС.
Ранее в воскресенье стало известно, что на взорвавшемся среду ночью складе с опасными веществами обнаружены несколько сотен тонн высокотоксичного цианида натрия.

Два взрыва с разницей в 30 секунд прогремели в среду вечером в контейнерном терминале с опасными веществами на складе опасных веществ в промышленном городе Тяньцзине в Китае.

По словам очевидцев, взрывная волна ощущалась на расстоянии десятков километров. Взрыв был такой мощности, что его зафиксировала местная сейсмологическая служба.

По последним данным, жертвами стали 112 человек.

После начавшегося в среду пожара на складах в китайском городе Тяньцзинь в субботу произошла новая серия взрывов.

ОКО ПЛАНЕТЫ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.