Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Одного из руководителей рассадника невежества ВШЭ привезли связанным в больницу после дебоша

15 августа 2015

Полицейским и врачам скорой пришлось привязать Хакима Мурсалимова к носилкам.

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ — Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ Хаким Мурсалимов был госпитализирован в ночь с четверга на пятницу в институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Высокопоставленного деятеля науки в сопровождении полиции скорая забрала от одного из столичных ресторанов. В карете медпомощи Мурсалимов начал буянить и врачи были вынуждены привязать его к каталке. В таком виде он был доставлен в «Склифосовского», где его передали дежурному. Но замдиректора института продолжал пытаться вырваться и осыпал ругательствами персонал больницы.

— Да, привезли доцента. Его вместе с полицией привезли, к каталке даже привязали, — рассказал LifeNews встречавший буйного пациента охранник.

Корреспонденту LifeNews удалось поговорить и с самим Хакимом Мурсалимовым, которому к тому времени сделали укол успокоительного.

— Просто шел, устал, решил уснуть, — рассказал замдиректора института с трудом поднимая перебинтованную голову. — Соответствовал всем стандартам поведения.

Полицейским сотрудники ресторана, у стен которого решил поспать Мурсалимов, пояснили, что он весь вечер провел у них с компанией, пил много алкоголя. Спустя полчаса после его ухода, сотрудники ресторана нашли своего гостя лежащим на улице с разбитой головой.

PS Хочется добавить как в телевизионной рекламе: "Все трюки выполнены профессионалами! Не пытайтесь их повторить!"

Источник: aftershock

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины