Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Одного из руководителей рассадника невежества ВШЭ привезли связанным в больницу после дебоша

15.08.2015

Полицейским и врачам скорой пришлось привязать Хакима Мурсалимова к носилкам.

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ — Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ Хаким Мурсалимов был госпитализирован в ночь с четверга на пятницу в институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Высокопоставленного деятеля науки в сопровождении полиции скорая забрала от одного из столичных ресторанов. В карете медпомощи Мурсалимов начал буянить и врачи были вынуждены привязать его к каталке. В таком виде он был доставлен в «Склифосовского», где его передали дежурному. Но замдиректора института продолжал пытаться вырваться и осыпал ругательствами персонал больницы.

— Да, привезли доцента. Его вместе с полицией привезли, к каталке даже привязали, — рассказал LifeNews встречавший буйного пациента охранник.

Корреспонденту LifeNews удалось поговорить и с самим Хакимом Мурсалимовым, которому к тому времени сделали укол успокоительного.

— Просто шел, устал, решил уснуть, — рассказал замдиректора института с трудом поднимая перебинтованную голову. — Соответствовал всем стандартам поведения.

Полицейским сотрудники ресторана, у стен которого решил поспать Мурсалимов, пояснили, что он весь вечер провел у них с компанией, пил много алкоголя. Спустя полчаса после его ухода, сотрудники ресторана нашли своего гостя лежащим на улице с разбитой головой.

PS Хочется добавить как в телевизионной рекламе: "Все трюки выполнены профессионалами! Не пытайтесь их повторить!"

Источник: aftershock

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.