Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Самолет Air France, летевший из Токио в Париж, сел в Хабаровске из-за отказа двигателя

2 июня 2015

Специалисты проводят технический осмотр воздушного судна

Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

© Архив ETIENNE LAURENT/EPA

ХАБАРОВСК, 2 июня. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Самолет Boeing 777 авиакомпании Air France, летевший по маршруту Токио - Париж, совершил аварийную посадку в Хабаровске с отказавшим двигателем, пострадавших нет, сообщила ТАСС руководитель службы по связям с общественностью Хабаровского аэропорта Наталья Цветкова.

"Рейс Air France 275, летевший из Токио в Париж, благополучно приземлился в Хабаровском аэропорту в 02:30 по местному времени. На борту находилось 275 пассажиров и 17 членов экипажа", - сказала Цветкова. - Специалисты проводят технический осмотр воздушного судна, у которого, по предварительным данным, отказал один из двигателей, - добавила она. Решение о размещении пассажиров международного рейса будет принимать пограничная служба".

Другие вынужденные посадки самолетов

Британский самолет, направлявшийся в Испанию, 29 мая совершил вынужденную посадку во Франции, чтобы удалить с рейса пьяного дебошира.

30 марта самолет Airbus 340 авиакомпании Lufthansa рейса Пекин-Мюнхен совершил экстренную посадку в екатеринбургском "Кольцово". Пассажир был госпитализирован с сердечным приступом в одну из клиник города

26 января в самарском международном аэропорту Курумоч из-за плохого самочувствия одного из пассажиров совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании UTair, летевший из Ташкента в Москву. Пассажир был снят с рейса и экстренно госпитализирован в одну из самарских больниц, после чего самолет продолжил свой рейс в Москву. По неофициальным данным, мужчина был госпитализирован с почечными коликами.

26 января пассажирский самолет американской авиакомпании Delta Airlines, следовавший из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в Орландо (штат Флорида),совершил вынужденную посадку в городе Даллас (штат Техас) из-за сообщения о том, что на его борту якобы находится самодельное взрывное устройство.

13 января транспортный самолет, летевший из Осло в Сеул, совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Ранее экипаж самолета доложил о задымлении кабины. 

7 января снежный циклон заставил приземлиться во Владивостоке пассажирский самолет, следовавший из Бангкока в Южно-Сахалинск. На борту лайнера находился 251 пассажир, из них 34 ребенка.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины