Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Пьяная поножовщина

Источник: "Новости"
2.12.2009

Совместное распитие спиртных напитков окончилось «разговором» на кухонных ножах.

Около 5 утра карета «скорой помощи» доставила в хирургию мужчину с двумя ножевыми ранениями. Пострадавшего забрали из дома по улице Абхазской (поселок Шабельковка). Как удалось выяснить правоохранителям, ночь в этом доме прошла очень весело. Накануне вечером к пострадавшему в гости заглянул друг – 40-летний краматорчанин, имеющий богатое криминальное прошлое. Почти половину своей жизни мужчина провел в тюрьме за грабеж, изнасилование и убийство.

В тот вечер эта парочка заседала в доме по улице Абхазской с 16 часов. Веселое застолье продолжалось до глубокой ночи, пока между собутыльниками не вспыхнула ссора. Не получив преимущества в кулачном бою, гость схватил со стола нож и дважды ударил им своего оппонента в область сердца. Когда тот упал и начал истекать кровью, преступник развернулся и ушел домой. Пострадавший же только спустя три часа после ранения попал в руки медиков. На сегодняшний день жизни его уже ничто не угрожает, и в ближайшее время он вернется домой.

Сейчас преступник задержан. Он обвиняется в покушении на убийство.

АННА ЯРОВАЯ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.