Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Украинская БРДМ подорвалась на фугасе на Луганщине, двое погибших

Источник: "Версии"
4.05.2015

Двое украинских военных погибли и трое ранены от взрыва фугаса в с.Екатериновка Попаснянского района Луганской области, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера (3.04) около 16 часов на заложенном фугасе у с.Екатериновка Попаснянского района на грунтовой дороге подорвалась боевая разведывательно-дозорная машина (БРДМ) Вооруженных сил Украины. На месте погибли двое военных (30 и 40 лет), еще трое получили ранения и госпитализированы", - говорится в сообщении пресс-службы Г.Москаля в понедельник.

В пресс-службе подчеркнули, что Екатериновка - последнее село на Луганщине, которое официально присоединено к контролируемой Украиной территории. Село находится за линией разграничения огня, за крайним украинским блокпостом, поэтому ночью сюда периодически заходят боевики, которых видят местные жители.

"Видно, одна из диверсионно-разведывательных групп установила накануне фугас и привела в действие, когда рядом проезжала украинская БРДМ", - предполагают в военно-гражданской администрации.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.