Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Корпорация ROSHEN расценивает действия силовых структур РФ на своих предприятиях в Липецке неправомерными

1.04.2015

Вроде бы не первоапрельская шутка, раз официальный сайт Рошен в том числе сообщает...

Кондитерская корпорация ROSHEN сообщает о том, что правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без  какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и  с. Косыревка.

Кондитерская корпорация ROSHEN считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным. 

СМИ: ОМОН заблокировал фабрику "Рошен" в Липецке

По информации портала Gorod48.ru, сотрудники правоохранительных органов заблокировали вход и выход с предприятия. Персонал собрали в актовом зале и не выпускают с территории фабрики, где идут следственные мероприятия.

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов в масках заблокировали вход на липецкую фабрику "Рошен", сообщает местное издание Gorod48.ru.

По информации СМИ, сотрудники ОМОН появились на фабрике в 8 утра, собрали персонал в актовом зале и приступили к следственным действиям. Отмечается, что фабрика закрыта как на вход, так и на выход.

Среди заблокировавших фабрику, по информации Gorod48.ru, есть сотрудники местного управления ФСБ.

Липецкая фабрика в этом году неоднократно приостанавливала свое производство. Весной, как заявляла тогда украинская корпорация Roshen, это было связано с арестом ее счетов Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного дела по иску "Объединенных кондитеров". В сентябре-октябре липецкое производство приостанавливалось из-за переизбытка продукции на складе. В ноябре 2014 года на предприятии начались сокращения персонала.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.