Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Милиционеры застрелили корову на мотоцикле

28 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "УРА-Информ"

В Харьковской области милиционеры ночью на трассе Забарино-Александровка расстреляли корову, ехавшую на мотоцикле. Мотоцикл с коровой не давал служебной машине МВД обогнать себя, подрезал патрульное авто после того, как по нему правоохранители начали  стрелять.

Как передает СМИ2, когда стало понятно, что от преследования оторваться не удастся,  водитель мотоцикла бросил мертвую корову на дороге, а сам попытался скрыться.

Причину бегства удалось выяснить позже, когда убегающий был задержан. Оказалось, что на своем мотоцикле он перевозил украденную в Красноградском районе корову.

Ранее тридцатишестилетний местный житель уже был судим по статье 185 Уголовного кодекса «кража скота».

При этом участковый инспектор Зачепиловского ОВД Олег Шевченко, участвовавший в погоне, вспоминает, что он неоднократно подавал команду принять вправо и остановиться. Однако водитель на требования милиционеров не реагировал: более того, только начал вилять вправо-влево, не давая обогнать себя.

После нескольких незначительных столкновений с мотоциклом участковый сделал два предупредительных выстрела вверх, после чего еще шесть выстрелов произвел уже прицельно. Впрочем, водителю мотоцикла повезло. Пули достались корове.

Бывший владелец коровы Роман Шиян очень переживает по поводу смерти своей кормилицы. Ее стоимость на момент гибели равнялась порядка 4 000 гривен.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины