Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку - Korrespondent.net

16 марта 2015

Еще одна женщина с ребенком госпитализированы в больницу.

В Константиновке Донецкой области военные на бронемашине сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще два человека пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в области.

 "Сегодня в 14.42 в Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих", - говорится в сообщении.

 В милиции сообщили, что ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы №5.

 "Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу", - добавили в МВД.

 На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего.

 Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ.

 В то же время, как сообщают пользователи в соцсетях, около 500 человек окружили военных и требуют выдать "убийцу".

 Напомним, в Киевской области перевернулся бронетранспортер, в результате чего его водитель скончался от полученных повреждений.

У блогеров другая версия:

В Константиновке резко накаляется обстановка с середины дня: местное население возмущено последними событиями, в городе восстание против украинских карателей. Сейчас местные жители штурмуют местное ДК, сожжено нацисткий автобус и две машины, одна из них "козел".
Возможны серьезные провокации со стороны укронацистов.

20:30 (НР) Штурм ДК (городская комендатура нацистов) продолжается, жгут машины, люди разъеряны. Напомню: сегодня днем пьяный украинский каратель на МТЛБ в центре города переехал девочку и женщину с ребенком, девочка погибла на месте, мать и ребенок (тяжелое состояние - перелом шейных позвонков (?)) находятся в больнице.

С Артемовска выехали подразделения нацистов и фашисткая комендатура.

20:45 (НР) Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более пятиста человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия в воздух.

21:00 (НР) Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка - люди требуют вернуть захваченных; вышел один из украинских нацистов и что-то пытается объяснить на ломанном русском языке.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины