Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку - Korrespondent.net

16.03.2015

Еще одна женщина с ребенком госпитализированы в больницу.

В Константиновке Донецкой области военные на бронемашине сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще два человека пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в области.

 "Сегодня в 14.42 в Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих", - говорится в сообщении.

 В милиции сообщили, что ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы №5.

 "Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу", - добавили в МВД.

 На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего.

 Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ.

 В то же время, как сообщают пользователи в соцсетях, около 500 человек окружили военных и требуют выдать "убийцу".

 Напомним, в Киевской области перевернулся бронетранспортер, в результате чего его водитель скончался от полученных повреждений.

У блогеров другая версия:

В Константиновке резко накаляется обстановка с середины дня: местное население возмущено последними событиями, в городе восстание против украинских карателей. Сейчас местные жители штурмуют местное ДК, сожжено нацисткий автобус и две машины, одна из них "козел".
Возможны серьезные провокации со стороны укронацистов.

20:30 (НР) Штурм ДК (городская комендатура нацистов) продолжается, жгут машины, люди разъеряны. Напомню: сегодня днем пьяный украинский каратель на МТЛБ в центре города переехал девочку и женщину с ребенком, девочка погибла на месте, мать и ребенок (тяжелое состояние - перелом шейных позвонков (?)) находятся в больнице.

С Артемовска выехали подразделения нацистов и фашисткая комендатура.

20:45 (НР) Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более пятиста человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия в воздух.

21:00 (НР) Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка - люди требуют вернуть захваченных; вышел один из украинских нацистов и что-то пытается объяснить на ломанном русском языке.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.