Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бывший регионал покончил с собой

10 марта 2015

В поселке Украинка Обуховского района Киевской области покончил с собой бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник. Об этом Корреспондент.net сообщил пресс-секретарь милиции Киевской области Николай Жукович.

Инцидент произошел в ночь на 10 марта, тело с огнестрельным ранением обнаружила его жена.

"Он оставил предсмертную записку, где просил прощения у всех. Оружие и записку мы изъяли и отправили на экспертизу", - сказал Жукович.

Открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство).

Источник: Корреспондент

Телевизионная служба новостей телеканала "1+1" со ссылкой на правоохранительные органы сообщила, что депутат пятого и шестого созывов украинской Партии регионов Станислав Мельник покончил с собой, оставив предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

"В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник… 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения", - цитирует РИА Новости сообщение телеканала.

В течение шести лет Мельник возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания депутатом Верховной рады занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины