Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Бывший регионал покончил с собой

10.03.2015

В поселке Украинка Обуховского района Киевской области покончил с собой бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник. Об этом Корреспондент.net сообщил пресс-секретарь милиции Киевской области Николай Жукович.

Инцидент произошел в ночь на 10 марта, тело с огнестрельным ранением обнаружила его жена.

"Он оставил предсмертную записку, где просил прощения у всех. Оружие и записку мы изъяли и отправили на экспертизу", - сказал Жукович.

Открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство).

Источник: Корреспондент

Телевизионная служба новостей телеканала "1+1" со ссылкой на правоохранительные органы сообщила, что депутат пятого и шестого созывов украинской Партии регионов Станислав Мельник покончил с собой, оставив предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.

"В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник… 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения", - цитирует РИА Новости сообщение телеканала.

В течение шести лет Мельник возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания депутатом Верховной рады занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.