Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Источник: В России на Зеленского могут завести уголовное дело?

6.02.2015

Почему-то об этом сообщают только украинские источники. Например, этот, "Новостное агентство Харьков": http://nahnews.com.ua/150470-istochnik-v-rossii-na-zelenskogo-mogut-zavesti-ugolovnoe-delo/

Москва, 6 февраля.

Представитель Якиманского Совета депутатов от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Захаров обратился в Следственный Комитет РФ с просьбой РФ возбудить уголовное дело против украинских актеров Ады Роговцевой и Владимира Зеленского.

По словам депутата, артисты перечисляли солдатам так называемой зоны АТО деньги, заработанные на территории России. Судя по заявлению депутата, он опирался на различные источники информации, в частности на социальные сети.

По подсчётам Захарова, Владимир Зеленский пожертвовал силовикам один миллион гривен, а Ада Роговцева — 52 тысячи гривен.

Так, Захаров сообщает, что видел как на официальной странице батальона «Донбасс» в Facebook, силовики лично благодарили Зеленского за оказанную материальную помощь. Отмечается, что на эти деньги были закуплены средства связи и амуниция.

По сообщениям СМИ Следственный комитет, изучив детали иска, решил удовлетворить просьбу истца. Напомним, что это не первый раз, когда украинские артисты помогают ВСУ. Ранее сообщалось, что известный украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула написал на своей странице в Facebook, зачем на самом деле Иван Дорн ездит в Россию. По его словам, на заработанные в РФ деньги он регулярно помогает бойцам АТО.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.