Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Погиб Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко)

Источник: "Версии"
2.02.2015

Стали известны подробности гибели Скрябина

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко - ред.), случилась из-за столкновения его автомобиля с молоковозом. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил глава Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко.

"Произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia с автомобилем ГАЗ-53, который перевозил молоко. В результате данного происшествия погиб Андрей Кузьменко. Устанавливаются обстоятельства как произошло событие. Случилось встречное столкновения ориентировочно посередине проезжей части, поэтому обстоятельства необходимо устанавливать", - сообщил Сиренко.

По словам представителя ГАИ, удар был настолько мощным, что грузовик оказался в кювете.

"Могу сказать, что удар был очень большой силы, так как грузовой автомобиль находится вне проезжей части в кювете. Сильно пострадал автомобиль и Андрея Кузьменко", - добавил Сиренко.

"Обстоятельства будут понятны после того, как следственно-оперативная группа поработает на месте происшествия", - отметил Сиренко. По его словам, пострадавших пока устанавливает оперативно-следственная группа.

В ГАИ отметили, что певец погиб на месте, а его пассажир с травмами доставлен в одну из местных больниц.

Отметим, 1 февраля Скрябин дал концерт в Кривом Роге.

Источник: Корреспондент


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.