Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ДТП на Украине: дерево встретило Мосийчука

12.01.2015

Украинская пресса, ссылаясь на представителей ровенской дорожной автоинспекции, сообщает о том, что на трассе Киев-Чоп участником дорожно-транспортного происшествия стал народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

В районе населённого пункта Михайловка, «Мерседес» с находившимся в нём Мосийчуком вылетел на обочину и врезался в дерево. По данным УНН, автомобилем управлял не сам Мосийчук, а его помощница.

ДТП на Украине: дерево встретило Мосийчука

В результате ДТП небезызвестный украинский нардеп, стрелявший не так давно в фотографию Рамзана Кадырова из автомата, оказался в больнице. Медики констатировали у украинского народного избранника ушиб запястья и ушиб (внимание!) головного мозга с закрытой черепно-мозговой травмой.

Судя по такому диагнозу, поставленному украинскими медиками, можно говорить о серьёзном открытии: у депутата Мосийчука всё же был обнаружен мозг.

На своей страничке в Фейсбук Мосийчук ничего не сообщил о встрече с деревом, видимо, чтобы не травмировать и без того расшатанную психику своих поклонников. Вместо этого повредившийся мозгом (ещё до аварии) Мосийчук сделал запись о том, что действующий президент Порошенко, как ему (Мосийчуку) кажется, идёт по пути Януковича. А по чьему пути идёт сам Мосийчук? Сашко Билого? Если так, то дерево у дороги со своей задачей пока не справилось…

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.