Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Очередной взрыв в Одессе. Невзирая на принятые меры (ФОТО, ВИДЕО)

5.01.2015

На днях сообщалось, что силовики будут патрулировать улицы Одессы. Принимаются и другие меры, однако пока это мало помогает: теракты продолжаются.

Новый теракт в Одессе

В Одессе прогремел очередной взрыв. На этот раз устройство сработало у дома № 3 на ул. Гимназической на пересечении с Большой Арнаутской, там, где находится Координационный центр помощи силовикам, участвующим в АТО. По данным сайта Думская.net, теракт произошёл 4 января в 22:36.

Корреспондент издания сразу после ЧП передал: «Пострадали роллеты офиса, выбиты стекла в этом доме и здании напротив. По предварительной информации, внутри никого не было.

Пострадал также припаркованный рядом микроавтобус – у него вырваны двери. Осколки роллет разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция была на месте через минуту после взрыва – патрульные находились рядом по вызову. Жертв и пострадавших вроде как нет. Очевидцы говорят о сильном запахе пороховых газов».

МВД: Взрыв в офисе волонтеров в Одессе намерены квалифицировать как теракт - Главные новости - 112.ua

Пострадавших в результате вчерашнего теракта в Одессе нет

одесса взрыв автомайдан

Думская.net

Взрыв в офисе волонтерского центра в Одессе могут квалифицировать как теракт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской обл.

"Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по предварительной правовой квалификации уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщили в милиции, сообщение о происшествии поступило вечером 4 января в дежурную часть Приморского районного отдела милиции Одессы.

По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группой Приморского РО было установлено, что 4 января в период времени с 22.35 до 22.45 неустановленным лицом с использованием взрывного устройства были взорваны входные двери центрального входа общественной организации, расположенной в одноэтажном доме по улице Гимназическая, 3.

Напомним, пострадавших в результате вчерашнего теракта в Одессе нет.

Говорят, Семенченко заявил, что в  Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения, и там пора готовить АТО. А советник украинского президента Юрий Бирюков считает, что меры, аналогичные высадке бойцов Нацгвардии в Одессе, необходимо принимать во всех регионах страны. Это где же столько людей набрать?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.