Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Очередной взрыв в Одессе. Невзирая на принятые меры (ФОТО, ВИДЕО)

5 января 2015

На днях сообщалось, что силовики будут патрулировать улицы Одессы. Принимаются и другие меры, однако пока это мало помогает: теракты продолжаются.

Новый теракт в Одессе

В Одессе прогремел очередной взрыв. На этот раз устройство сработало у дома № 3 на ул. Гимназической на пересечении с Большой Арнаутской, там, где находится Координационный центр помощи силовикам, участвующим в АТО. По данным сайта Думская.net, теракт произошёл 4 января в 22:36.

Корреспондент издания сразу после ЧП передал: «Пострадали роллеты офиса, выбиты стекла в этом доме и здании напротив. По предварительной информации, внутри никого не было.

Пострадал также припаркованный рядом микроавтобус – у него вырваны двери. Осколки роллет разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция была на месте через минуту после взрыва – патрульные находились рядом по вызову. Жертв и пострадавших вроде как нет. Очевидцы говорят о сильном запахе пороховых газов».

МВД: Взрыв в офисе волонтеров в Одессе намерены квалифицировать как теракт - Главные новости - 112.ua

Пострадавших в результате вчерашнего теракта в Одессе нет

одесса взрыв автомайдан

Думская.net

Взрыв в офисе волонтерского центра в Одессе могут квалифицировать как теракт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской обл.

"Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по предварительной правовой квалификации уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщили в милиции, сообщение о происшествии поступило вечером 4 января в дежурную часть Приморского районного отдела милиции Одессы.

По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группой Приморского РО было установлено, что 4 января в период времени с 22.35 до 22.45 неустановленным лицом с использованием взрывного устройства были взорваны входные двери центрального входа общественной организации, расположенной в одноэтажном доме по улице Гимназическая, 3.

Напомним, пострадавших в результате вчерашнего теракта в Одессе нет.

Говорят, Семенченко заявил, что в  Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения, и там пора готовить АТО. А советник украинского президента Юрий Бирюков считает, что меры, аналогичные высадке бойцов Нацгвардии в Одессе, необходимо принимать во всех регионах страны. Это где же столько людей набрать?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины